Donasi

Raih Keberkahan Harta di Dunia & Pahala di Akhirat

Allah Ta’ala berfirman,

وَمَا أَنْفَقْتُمْ مِنْ شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ وَهُوَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ

“Dan apa saja yang kamu nafkahkan (sedekahkan), maka Allah akan menggantinya, dan Dia-lah Pemberi rezeki yang sebaik-baiknya.” (Qs. Saba’: 39)

Makna firman-Nya “Allah akan menggantinya” yaitu dengan keberkahan harta di dunia dan pahala yang besar di akhirat (Lihat Tafsir Ibnu Katsir, 3/713).

SDI As-Salaf Tahfidzul Qurán, yang berlokasi di Jalan Pos Giro 1 No.34, Serpong, saat ini sedang melakukan perluasan gedung sekolah. Gedung sekolah yang ada saat ini, hanya dapat menampung siswa untuk 3 tingkatan, sehingga menghadapi Tahun Pelajaran Baru 2021/2022, perlu dilakukan perluasan gedung sekolah guna menampung siswa baru pada tahun pelajaran tersebut dan demi memenuhi standar sarana prasarana pendidikan tingkat SD.

Dalam rangka penyelesaian pembangunan lantai 1, dari 3 lantai yang direncanakan, Yayasan Cahaya Permata Ilmu yang menaungi SDI As-Salaf Tahfidzul Qurán menghadirkan Paket Wakaf Tunai bagi Kaum Muslimin sebanyak 1000 Paket untuk Pembangunan Lantai 1 seluas 180 M2, dengan jumlah nominal per paket sebesar Rp.500.000,-

Bagi yang ingin berpartisipasi dalam program donasi wakaf tunai, dapat menyalurkannya ke rekening berikut:

Bank Muamalat (kode: 147)
Norek: 303 007 5367
CIMB Niaga Syariah (kode: 022)
Norek: 86 000 8917 100
a.n. Yayasan Cahaya Permata Ilmu

Konfirmasi donasi:

• Hendri Rahmatin atau klik,
  • sdiassalaf.sch.id/donasi

Di luar besaran paket, Kami menerima berapapun donasi wakaf yang Anda berikan.

Jazaakumullaahu khayran, terima kasih kepada para muhsinin yang telah membersamai kami dalam kebaikan, semoga dapat menjadi penolong kelak di Hari Perhitungan Amal, serta menjadi asbāb datangnya pertolongan berupa kemudahan hidup di dunia. Aamin Allāhumma Aāmīn.[BAH]

Kondisi terkini pembangunan Gedung-2 SDI As-Salaf Tahfidzul Qurán per 20 Desember 2020 :