Festival Siswa SDI As-Salaf Semester-1 TP.2020/2021

Sebuah kegiatan untuk mengisi jeda waktu antara penilaian akhir semester ( PAS) dan penerimaan laporan hasil pendidikan siswa kembali diselenggarakan, namun beradaptasi dengan kondisi terkini, kali ini acara –Class Meeting– siswa dikemas secara daring dan menghadirkan beberapa jenis perlombaan. Acara kali ini yang dinamakan Festival Siswa SDI As-Salaf Tahfidzul Qurán akan menghadirkan kurang lebih 9 (Sembilan) jenis perlombaan yang dapat dipilih para siswa untuk mereka ikuti. Berikut adalah informasi mengenai Kegiatan Festival Siswa SDI As-Salaf Tahfidzul Qurán Tahun Pelajaran 2020/2021.

Nama Acara : Festival Siswa SDI As-Salaf Tahfidzul Qurán Tahun Pelajaran 2020/2021 Pelaksanaan : Senin- Selasa, 14-15 Desember 2020
Waktu : 07:00 s.d selesai
Tempat : Domisili masing-masing siswa/pelaksanaan via Zoom Meeting
Batas Akhir Pendaftaran : 10 Desember 2020 Jenis lomba yang akan diadakan :

Kelas 1 :

Kelas 2 :

Kelas 3:
▫️Tilawah

Kelas 1 dan 2 :
▫️Mewarnai
▫️Membaca Puisi

Kelas 2 dan 3 :
▫️Membuat dan Membaca Puisi
▫️Membuat dan Mewarnai Gambar

Kelas 1,2 dan 3 :
▫️Prakarya

📝 Masing – masing perlombaan maksimal diikuti 20 peserta.
📝 Bagi siswa kelas 1 dan 2 yang ingin mengikuti perlombaan untuk kelas 3 dipersilahkan.
📝 Siswa minimal mengikuti 1 perlombaan.

Insya Allah akan tersedia bingkisan menarik bagi para siswa yang mengikuti dan menjadi pemenang. Yuk kita daftar…

Narahubung :

Ust.Alimudin : 0852 4431 4873 / Ustdz.Rohaeti : 0895 3308 10858